Автор: Шерман Лазарь Григорьевич
Основное заглавие: Значение растительных и животных жиров в питании человека
Сведения, относящ. к заглавию: (памятка)
Ответственность: Дом санитарного просвещения Ленинградского областного отдела здравоохранения
Год публикации: 1971
Место издания: Ленинград
Издательство: [б. и.]
Объем: 14 с.
Ключевые слова: Питание; Пищевые жиры;
ББК: 51.230.02
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1563832 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера