Автор: Шеффер Алексей Павлович
Другие авторы: Саатчан А. К.
Основное заглавие: Техника и технология интенсивного охлаждения мяса за рубежом
Сведения, относящ. к заглавию: [обзор]
Ответственность: Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности Государственного комитета по пищевой промышленности при Госплане СССР
Год публикации: 1964
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 88 с.
Примечание: На обл. авт. не указаны
Ключевые слова: Мясо; Замораживание; Холодильные установки; Холодильная обработка; Морозильные установки; Зарубежный опыт;
ББК: 36.920.2
Библиография: Библиогр.: с. 84-87 (85 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1206151 | кх | Доступна | - |