Автор: Шеффер Алексей Павлович
Другие авторы: Саатчан А.
Основное заглавие: Замораживание мяса без предварительного охлаждения ("однофазный" способ)
Ответственность: Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности Государственного комитета Совета Министров СССР по координации научно-исследовательских работ
Год публикации: 1962
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: [1], 73 с.
Примечание: На обл. авт. не указаны
Ключевые слова: Мясо; Замораживание; Холодильная обработка;
ББК: 36.920.2
Библиография: Библиогр.: с. 70-73
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1129517 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера