Автор: Шерман Генри
Основное заглавие: Химия пищи и питания
Ответственность: перевод с английского под редакцией Модель Л. М.
Год публикации: 1933
Место издания: [Москва]
Издательство: Госхимтехиздат
Объем: [6], 403 с.
Ключевые слова: Питание; Питательные свойства;
Библиография: Библиогр. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 028958 | кх | Доступна | - |
2 | 181380 | кх | Доступна | - |
3 | 113183 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера