Автор: Шерман Генри
Основное заглавие: Химия пищи и питания
Ответственность: перевод с английского Демина Н. Н. и Збарского И. Б. ; под редакцией Збарского Б. И.
Год публикации: 1937
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Биомедгиз
Объем: 503 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Химический состав; Питание;
Библиография: Библиогр.: (4 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0102743 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера