Автор: Шестеркина Валерия Николаевна
Другие авторы: Козина Татьяна Александровна; Трубицын Павел Дмитриевич
Основное заглавие: Бухгалтерский учет в пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для техникумов пищевой промышленности]
Год публикации: 1984
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 280 с.
Ключевые слова: Бухгалтерский учет; Пищевая промышленность; Пищевые предприятия; Учет и отчетность;
ББК: 657.51:664(075)
Библиография: Библиогр.: с. 271. - Предметный указ.: с. 272-277; Предметный указ.: с. 272-277
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2095225 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера