Автор: Шипов Владимир Петрович
Другие авторы: Сухоруков Александр Иванович
Основное заглавие: Основные направления научной организации труда в мясной промышленности
Ответственность: Научно-техническое общество пищевой промышленности, Институт повышения знаний членов Научно-технического общества пищевой промышленности
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 61 с.
Cерия: Лекция для заочных курсов "НОТ в мясной, молочной и пищевой промышленности"
Ключевые слова: Мясное производство; Организация труда;
ББК: 338:663/664]:338.012
Библиография: Библиогр.: с. 61
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1604273 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера