Автор: Шиффнер Эберхард
Другие авторы: Хагедорн Вилфрид; Оппель Клаус
Основное заглавие: Бактериальные культуры в мясной промышленности
Ответственность: перевод с немецкого Аджян М. П. ; под редакцией Лихоносовой Н. Д.
Год публикации: 1980
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 96 с.
Ключевые слова: Колбасные изделия; Копчение; Микробиология;
ББК: 36.927
Библиография: Библиогр.: с. 92-94. - Предм. указ.: с. 95
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1949734 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера