Автор: Шереметинский Анатолий Петрович
Основное заглавие: Моделирование и оптимизация производственной программы предприятий пищевой промышленности
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1991
Место издания: Киев
Издательство: Выща шк.
Объем: 105,(1)с.
ISBN: 5-11-003948-8
Ключевые слова: Пищевые предприятия; Планирование; Математические методы;
ББК: 65.9(2)306.7-23
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2333454 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера