Автор: Шендерюк Владимир Ильич
Основное заглавие: Производство слабосоленой рыбы
Год публикации: 1976
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 175 с.
Cерия: Качество, ассортимент
Ключевые слова: Рыбные продукты;
ББК: 36.945
Библиография: Библиогр.: с. 165-172 (138 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1771659 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера