Автор: Яковенко Валентин Арсентьевич
Основное заглавие: Прием, хранение и обработка кукурузы
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: Колос
Объем: 103 с.
Ключевые слова: Кукуруза; Кукурузоводство;
ББК: 36.821.92
Библиография: Библиогр.: с. 101-102
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1802444 | кх | Доступна | - |
2 | 1591161 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера