Автор: Шапиро Мария Самойловна
Другие авторы: Трайнина Глафира Григорьевна
Основное заглавие: Лабораторный контроль в общественном питании
Сведения, относящ. к заглавию: практическое пособие
Ответственность: Научно-исследовательский институт торговли и общественного питания Министерства торговли РСФСР
Год публикации: 1949
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 312 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Общественное питание;
ББК: 36.99
Библиография: Библиогр.: с. 305-306
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 539397 | кх | Доступна | - |
2 | 0229620 | кх | Доступна | - |
3 | 533563 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера