Автор: Чолчева П. И.
Основное заглавие: Современная болгарская кухня
Ответственность: перевод с болгарского: Данилевской Н., Качауновой М. [и др.] ; под редакцией Григорьвой Н. В.
Год публикации: 1966
Место издания: София
Издательство: Техника
Объем: 596 с., 25 л. ил.
Ключевые слова: Болгарская кухня; Национальная кухня;
ББК: 36.997(3)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1336447 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера