Автор: Шалатонова Л. П.
Основное заглавие: Ценообразование в общественном питании
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие по курсу "Экономика общественного питания"
Ответственность: Ленинградский институт советской торговли им. Ф. Энгельса, Кафедра экономики и организации общественного питания
Год публикации: 1969
Место издания: Ленинград
Издательство: [б. и.]
Объем: 80 с.
Ключевые слова: Общественное питание; Ценообразование;
ББК: 338:6
Библиография: Библиогр.: с. 79 (12 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1456358 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера