Автор: Черников Михаил Петрович
Основное заглавие: Протеолиз и биологическая ценность белков
Сведения, относящ. к заглавию: (казеины как собственно пищевые белки)
Ответственность: Академия медицинских наук СССР
Год публикации: 1975
Место издания: Москва
Издательство: Медицина
Объем: 231 с.
Ключевые слова: Белки (хим.); Пищевая ценность;
ББК: 28.902.51
Библиография: Список лит.: с. 217-229
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1730651 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера