Автор: Шапиро Давид Копелевич
Другие авторы: Голомшток Моисей Маркович; Захарич Филипп Федорович
Основное заглавие: Консервирование овощей, фруктов и грибов в домашних условиях
Год публикации: 1965
Место издания: Минск
Издательство: Беларусь
Объем: 142 с.
Ключевые слова: Консервирование; Овощи; Грибы; Домашнее консервирование; Фрукты;
ББК: 36.910.9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1257995 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера