Автор: Шалимов Сергей Андреевич
Другие авторы: Шадура Елена Абрамовна
Основное заглавие: Современная украинская кухня
Сведения, относящ. к заглавию: перевод с украинского
Год публикации: 1977
Место издания: Киев
Издательство: Технiка
Объем: 271 с., [24] л. ил.
Примечание: На пер. авт. не указаны
Ключевые слова: Кулинария; Украинская кухня; Рецептура; Национальная кухня; Национальные блюда;
ББК: 36.997(2)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1825790 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера