Автор: Шалимов Сергей Андреевич
Другие авторы: Лысенко В. А.; Вересюк А. И.
Основное заглавие: Блюда украинской кухни
Сведения, относящ. к заглавию: холодные блюда и закуски, первые блюда, вторые блюда, сладкие блюда, изделия из теста, напитки
Год публикации: 1980
Место издания: Киев
Издательство: Техника
Объем: 127 с.
Примечание: Текст на укр., рус. яз.
Ключевые слова: Кулинария; Украинская кухня; Рецептура; Национальная кухня; Национальные блюда;
ББК: 36.997(2)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1957920 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера