Автор: Шелест Эльвира Михайловна
Другие авторы: Покойова Елена Максимовна; Мичковская Нина Ивановна
Основное заглавие: Совершенствование показателей по переработке сельскохозяйственного сырья в пищевой промышленности
Ответственность: Общество "Знание" Украинской ССР
Год публикации: 1981
Место издания: Киев
Издательство: Общество "Знание" Украинской ССР
Объем: 18 с.
Cерия: Библиотечка "Эффективное использование сельскохозяйственного сырья"
Ключевые слова: Пищевые производства; Перерабатывающая промышленность; Сельскохозяйственное сырье; Пищевая промышленность;
ББК: 36-3
Библиография: Библиогр.: с. 18 (8 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2004020 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера