Автор: Черникова Лидия Владимировна
Основное заглавие: Гигиена холодной и тепловой обработки пищевых продуктов в предприятиях общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие]
Ответственность: Министерство здравоохранения СССР, Центральный институт усовершенствования врачей, Кафедра гигиены питания
Год публикации: 1971 [обл. 1972]
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 89 с.
Ключевые слова: Общественное питание; Кулинария; Гигиена; Санитария;
ББК: 51.235
Библиография: Список лит.: с. 89
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1603967 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера