Автор: Шершнева Вера Ильинична
Основное заглавие: Факторы, влияющие на образование и сохранение аромата в кислосливочном масле
Сведения, относящ. к заглавию: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Ответственность: Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Ленинградский технологический институт холодильной проиышленности
Год публикации: 1959
Место издания: Ленинград
Издательство: [б. и.]
Объем: 24 с.
Примечание: На правах укоп.
Ключевые слова: Маслоделие; Маслодельное производство; Сливочное масло; Качество продукции;
ББК: 36.957-106
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 979724 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера