Автор: Шандерль Г.
Основное заглавие: Микробиология соков и вин
Ответственность: перевод с немецкого с редакцией и примечанием Могилянского Н. К.
Год публикации: 1967
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 359 с.
Ключевые слова: Вино; Виноград; Виноградарство; Соки; Плодово-ягодные соки; Плодово-ягодные вина; Микробиология;
ББК: 36.874-1
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1355028 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера