Автор: Шершнева Вера Ильинична
Основное заглавие: Технохимический и бактериологический контроль, учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для средних профессионально-технических училищ]
Год публикации: 1975
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 184 с.
Cерия: Для кадров массовых профессий
Ключевые слова: Маслодельное производство; Сыродельное производство; Технохимический контроль; Бактериологический контроль;
ББК: 36.957+36.958-1
Библиография: Библиогр.: с. 182
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1704512 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера