Автор: Шерстюк Василий Николаевич
Другие авторы: Беляев Павел Дмитриевич
Основное заглавие: Физические методы обработки рыбы
Год публикации: 1971
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 248 с.
Ключевые слова: Рыбы; Обработка; Рыбообработка;
ББК: 36.94
Библиография: Библиогр. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1547777 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера