Автор: Kraatz Dieter
Основное заглавие: Aus Europas Kuechen
Сведения, относящ. к заглавию: ein Streifzug durch ausgewaehlte National und Landeskuechen
Год публикации: 1982
Место издания: Leipzig
Издательство: Fachbuchverlag
Объем: 206 S., [16] Bl. Phot.
Ключевые слова: Европейская кухня;
ББК: 36.997
Библиография: Bibliogr.: S. 205
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1990251 | ино | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера