Автор: Baratto Armand
Основное заглавие: La cuisine
Год публикации: 1997
Место издания: Paris
Издательство: Nathan
Объем: 159, [1] p.
ISBN: 2-09-177731-5
Ключевые слова: Французская кухня;
ББК: 36.99
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2366412 | ино | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера