Автор: Чижова Клавдия Николаевна
Основное заглавие: Белок клейковины и его преобразования в процессе хлебопечения
Год публикации: 1979
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 135 с.
Ключевые слова: Хлебопекарное производство; Биохимические основы; Белки (хим.); Растительные белки; Биохимия; Хлебопечение; Клейковина;
ББК: 36.830.4
Библиография: Библиогр.: с. 127-131 (97 назв.). - Предм. указ.: с. 132-133
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1909734 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера