Автор: Чижов Александр Алексеевич
Другие авторы: Федоровский Леонид Михайлович; Чернецкий Владимир Дмитриевич
Основное заглавие: Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для техникумов пищевой промышленности]
Год публикации: 1984
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 239 с.
Ключевые слова: Пищевые производства; Автоматизация; Автоматическое регулирование; Автоматические регуляторы; Пищевая промышленность;
ББК: 36-5-05я7
Библиография: Библиогр.: с. 235 (7 назв.). - Предм. указ.: с. 235-237
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2101279 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера