Автор: Чернявский Михаил Владимирович
Основное заглавие: Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных
Сведения, относящ. к заглавию: (справочное руководство)
Год публикации: 1977
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 239 с.
Ключевые слова: Мясо; Субпродукты; Сельскохозяйственные животные; Убойный скот; Топографическая анатомия; Ветеринарно-санитарная экспертиза;
ББК: 48.171
Библиография: Список лит.: с. 228-229/ - Предм. указ.: с. 230-237
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1782617 | кх | Доступна | - |