Автор: Чернявский Михаил Владимирович
Основное заглавие: Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных
Сведения, относящ. к заглавию: (справочное руководство)
Год публикации: 1977
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 239 с.
Ключевые слова: Мясо; Субпродукты; Сельскохозяйственные животные; Убойный скот; Топографическая анатомия; Ветеринарно-санитарная экспертиза;
ББК: 48.171
Библиография: Список лит.: с. 228-229/ - Предм. указ.: с. 230-237
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1782617 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера