Автор: Цыганова Прасковья Алексеевна
Другие авторы: Крылова Н. Н.; Филиппова Л. А.
Основное заглавие: Инструкция по определению некоторых химических и физико-химических показателей при изучении созревания мяса
Ответственность: под руководством Смородинцева И. А.
Год публикации: 1934
Место издания: Москва
Издательство: ВНИИМП
Объем: 16 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Мясо; Мясная промышленность;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 058356 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера