Автор: Цыдынжапов Гомбо Цыденжапович
Другие авторы: Бадуева Е. Б.
Основное заглавие: Бурятская кухня
Год публикации: 1979
Место издания: Улан-Удэ
Издательство: Бурятское книжное издательство
Объем: 102 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Национальная кухня; Национальные блюда;
ББК: 36.997(2)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1912912 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера