Автор: Цыпленков Николай Павлович
Другие авторы: Станкович Г. П.; Митюрин Ф. С.
Основное заглавие: Обслуживание в ресторанах
Год публикации: 1965
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 256 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Общественное питание; Рестораны;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1246942 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера