Автор: Чеботарев Александр Иванович
Основное заглавие: Основы органолептической оценки качества молочных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие
Ответственность: Министерство сельского хозяйства СССР
Год публикации: 1973
Место издания: Вологда
Издательство: [б. и.]
Объем: 8 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Молочная промышленность; Молочные продукты;
ББК: 36.95-106
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1628780 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера