Автор: Чак Абрам Борисович
Основное заглавие: Мастер производственного участка хлебоприемного предприятия
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: Колос
Объем: 72 с.
Cерия: Библиотека рабочего
Ключевые слова: Хлебозаготовительные пункты; Организация работы; Хлебоприемные предприятия;
ББК: 36.821.001-4
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1591950 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера