Автор: Цоня Анатолий Трифонович
Другие авторы: Щепин Лев Николаевич
Основное заглавие: Технология приготовления кондитерских изделий в предприятиях общественного питания потребительской кооперации
Год публикации: 1966
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 189 с.
Ключевые слова: Кондитерские изделия; Кондитерское производство; Пищевые производства;
ББК: 36.865
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1310096 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера