Основное заглавие: Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для вузов по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов"и"Технология молока и молоч. продуктов"
Ответственность: Анцыпович И. С., Виноградов Ю. Н., Горюшкин В. Н. и др.; Под ред. Медведева А. М.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1992
Место издания: М.
Издательство: Колос
Объем: 238с.
ISBN: 5-10-001750-3
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Ключевые слова: Мясная промышленность; Молочная промышленность; Охрана труда; Труд;
ББК: 65.9(2)248.953.067
Библиография: Библиогр.: с. 234
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2361605 | кх | Доступна | - |