Автор: Хэммонд Джон
Основное заглавие: Рост и развитие мясности у овец
Сведения, относящ. к заглавию: обзор проблем, связанных с образованием мяса
Ответственность: перевод с английского и редакция Симон Е. И.
Год публикации: 1937
Место издания: Москва
Издательство: Сельхозгиз
Объем: 440 с., 1 вкл. л. крас. ил.
Ключевые слова: Овцеводство; Мясное животноводство;
Библиография: Библиогр.: с. 427-437
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 271699 | кх | Доступна | - |
2 | 0109141 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера