Основное заглавие: Хранение и переработка сахара-сырца
Ответственность: авторы: Заборсин А. Ф. [и др.]
Год публикации: 1983
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 57 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Сахарное производство; Сахар; Переработка;
ББК: 36.840.6
Библиография: Библиогр.: с. 56-57 (29 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2086005 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера