Основное заглавие: Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: сборник трудов
Ответственность: ВНИИ холодильной промышленности ; под редакцией Кузьмина М. П.
Год публикации: 1979 (вып. дан. 1980)
Место издания: Москва
Издательство: ВНИХИ
Объем: 66 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые продукты; Холодильная обработка;
ББК: 36.813.7
Библиография: Библиогр. в конце работ
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-1977429 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера