Автор: Храмцов Андрей Георгиевич
Основное заглавие: Молочный сахар
Сведения, относящ. к заглавию: (научные основы технологии)
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 192 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Лактоза; Молочная промышленность;
ББК: 36.959
Библиография: Библиогр.: с. 184-191 (190 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1582762 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера