Автор: Храмцов Андрей Георгиевич
Другие авторы: Василисин С. В.
Основное заглавие: Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
Год публикации: 1983
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 169 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Молочная сыворотка; Молочная промышленность;
ББК: 36.959
Библиография: Библиогр.: с. 167
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2040280 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера