Автор: Хужоков Ж. Д.
Другие авторы: Парфененко В. В.
Основное заглавие: Производство и применение пектина
Сведения, относящ. к заглавию: (опыт Нальчикской кондитерской фабрики)
Ответственность: Кабардино-Балкарский Совет народного хозяйства, Бюро технической информации
Год публикации: 1961
Место издания: Нальчик
Издательство: [б. и.]
Объем: 112 с.
Ключевые слова: Пектиновые вещества;
ББК: 36.848
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1063710 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера