Основное заглавие: Химический состав пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов
Ответственность: подготовили: Покровский А. А., Нестерин М. Ф., Скурихин И. М. [и др.] ; под редакцией Нестерина М. Ф., Скурихина И. М.
Год публикации: 1979
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 247 с.
Примечание: Авт. указаны на с. 4
Ключевые слова: Пищевые продукты; Химический состав;
ББК: 36-1
Библиография: Библиогр. в тексте
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1923090 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера