Автор: Христодуло Дмитрий Антонович
Другие авторы: Рютов Д. Г.
Основное заглавие: Быстрое замораживание мяса
Сведения, относящ. к заглавию: эксперимент и теоретическое исследование условий и аппаратов для быстрого замораживания мясопродуктов : с 92 фигурами и чертежами в тексте
Год публикации: 1936
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 195, [4] с.
Ключевые слова: Мясо; Замораживание;
Библиография: Библиогр.: (19 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 253164 | кх | Доступна | - |
2 | 089844 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера