Автор: Ходьков Л. Е.
Основное заглавие: Улучшение природы ячменя как продовольственной культуры
Ответственность: Ленинградский государственный университет им. А. А. Жданова
Год публикации: 1950
Место издания: Ленинград
Издательство: Издательство и тип. Ленинградского государственного университета им. А. А. Жданова
Объем: 48 с.
Cерия: Достижения науки - производству
Ключевые слова: Сельское хозяйство; Ячмень;
Библиография: Библиогр.: с. 47
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 569142 | кх | Доступна | - |
2 | 560862 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера