Автор: Крусь Галина Николаевна
Другие авторы: Кулешова И. М.; Дунченко Н. И.
Основное заглавие: Технология сыра и других молочных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для спец. 2710 "Технология молока и молоч. продуктов" (специализация 2710.02 "Технология сыра")
Ответственность: Под ред. Крусь Г. Н.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1992
Место издания: М.
Издательство: Колос
Объем: 319,(1)с.
ISBN: 5-10-000951-9
Cерия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Ключевые слова: Молочные продукты;
ББК: 36.95я7
Библиография: Библиогр.: с. 316
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2349943 | аб | Доступна | - |
2 | 2352111 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера