Автор: Цапко Александр Степанович
Основное заглавие: Консервирование рыбы холодом
Год публикации: 1959
Место издания: Архангельск
Издательство: Книжное издательство
Объем: 99 с.
Cерия: Библиотечка рыбака
Ключевые слова: Рыболовство; Замораживание; Консервирование; Рыбные запасы; Рыбообработка; Рыбы; Рыбные продукты;
ББК: 36.942
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 966429 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера