Автор: Цариков Н. Н.
Другие авторы: Чернова Г. Г.
Основное заглавие: Применение физических методов в производстве яйцепродуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [обзор]
Ответственность: Министерство мясной и молочной промышленности СССР, Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
Год публикации: 1968
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 19 с.
Ключевые слова: Яйцепродукты;
ББК: 36.932
Библиография: Библиогр. в конце кн. (21 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1410861 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера