Основное заглавие: Химический состав пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий
Ответственность: разработали Шатерников В. А. [и др.] ; под редакцией Скурихина И. М., Шатерникова В. А.
Год публикации: 1984
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 327 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Химический состав;
ББК: 36-1
Библиография: Библиогр.: с. 320. - Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 321-325
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2115315 | кх | Доступна | - |
2 | 2112129 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера