Основное заглавие: 1000 кулинарных секретов, которые необходимо знать
Ответственность: автор-составитель Киреевский И. Р.
Год публикации: 2009
Место издания: Москва
Издательство: АСТ ; Донецк : Сталкер
Объем: 318 с.
ISBN: 978-5-17-053185-1; 978-966-696-855-8
Cерия: Вкусная книга
Ключевые слова: Домашняя кулинария; Пищевые продукты; Кулинария;
ББК: 36.997
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2666812 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера